Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BENEFÍCIOS do cipó-alho na alimentação de alevinos do pirarucu: programa 16: Norte. Infoteca-e
O Prosa Rural desta semana fala sobre os benefícios do cipó-alho, planta de origem amazônica, na alimentação dos alevinos de pirarucu. O pesquisador Marcos Tavares, da Embrapa Amapá, conta que o cipó-alho, além do crescimento e da engorda desses alevinos, aumenta a resistência imunológica dos peixes e também a resistência ao estresse do manejo. Ele ainda ensina como fazer o extrato de cipó-alho, a ser acrescentado à ração.
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cipó-alho; Pirarucu; Alevino; Peixe; Nutrição Animal.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1122020
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tipo de estacas e crescimento de cipó-alho (Mansoa alliacea) A. Gentry. Infoteca-e
FERREIRA, M das G. R.; GONÇALVES, E. P..
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do número de brotações iniciais das estacas sobre o crescimento e produção de cipó-alho.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cipó-alho; Alho-da-Mata; Propagação da espécie.; Crescimento..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/709446
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional